Приветики, Гость!
Новый Год уже закончился, но я успела сделать пару снимков на мобильный и записать массу впечатлений)))) Теперь готова с удовользтвием с тобой всей этой предновогодней массой с тобой поделиться)Однако, входя в эту тему, ты автоматически даёшь обещание:
не смейся и не называй меня и мои мыслишки "детскими сопельками"!
не говори: фи, какая ты малышка!
не говори "ты некрасивая", "ты на фотке не получилась"ага, скажешь так - обижусь
и + ко всему:
Новый Год встречаем вместе
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12010-12-31 17:56:52
Поделиться22010-12-31 18:19:21
До Нового Года
18:16. Салаты в процессе приготовления. Ёлка уже почти оделась в игрушки.
Стою с телефоном около зеркала. Ох, вот она я, ещё не одела платье)))
Ёлка пока стоит голая. Гирлянды с мешурой не желают ыпрыгивать из коробок.
- Эй, хватит над колючими издеваться! - недовольно кричит ёлка
Продолжение слудет...
Поделиться32010-12-31 18:25:23
Дедушка Мороз!!!
Ну вот, новый год уже скоро... скоро должен прилететь Дед Мороз! Детишки уже начали нетерпеливо водить хороводы вокруг ёлки, а ей так неудобно - она ведь ещё не в игрушках! (см. фото №3)
Метель прекратилась.
Под окнами остановились две машины. Из них вышли люди и стали фотографироваться. Уже пьянные? х)
Первый раз встречаем Новый Год с мамой вдвоём, да ещё и в Москве. Отец в Киеве. По работе, конечно же! Всё равно позвонит по скайпу, но без него так тоскливо....
Вот опять началась метель. Значит, Дед Мороз пролетает мимо...
Поделиться42010-12-31 18:27:56
18: 27... уже совсем скоро!
Поделиться62010-12-31 18:56:56
О том, что нужно и можно...
Небольшая НГешечная статейка х)
. В Новый Год к платьям всегда продают маленькие сумочки. А зачем они? Наверное, в них обязательно нужно что-нибудь положить!
. Некоторые кладут туда телефоны и фотоопараты. Но эта идея не самая лучшая - на улице сумочку могут легко выкрасть или просто вырвать из рук. Ещё лучше - Вы сами забудите её в такси! И что будите делать без столь нужной техники?
. Ещё более популярный случай - в такую сумочку кладут косметику. Всегда отговариваются: "А вдруг тушь потечёт? Или поцелую кого-нибудь, нужно будет помаду подправить?" Ну, вот скажите мне, милые дамы, зачем тащить все эти тонны духов, карандашей для глаз и прочего ненужного баласта? Разве ваши отговорки когда-нибудь прийдут в действие и исполнятся? Нет, затея такая бесполезна!
. А иногда в сумочку прячут маленькие новогодние подарочки, покетиков для которых было бы вообще не разглядеть. Простите, а как вы это себе представляете? Дарить вместе с сумочкой? Короче, no comments.
. Всё перебрали? Хорошо, тогда вот вам ответ: маленькие сумочки существуют для того, что бы взять их ссобой пустыми, а вернувшись домой в новом году найти там записку от вашего тайного поклонника [взломанный сайт]
Поделиться82010-12-31 20:10:03
Уже открыли...
Вот, открыли окно! Угадайте, для кого?
Да-да, всё правильно!
Я тебя жду...
Поделиться102010-12-31 21:20:24
Хм... С Новым Годом.... да.... поздравляю....
https://liontheking.mybb.ru/ официально поздравляет всех с Новым Годом и желает только счастья в новом 2011 году!
а я присоединяюсь...
Поделиться112010-12-31 21:58:06
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 1; Рекорд: 3, установлен 2010-12-28) Ашока
А мне и без вас хорошо, таа))
Иногда хочется ласки и тепла. Словно птенчик, я вывалилась из гнезда-паутины форумов РУнета. и мне не должно быть скучно. я сама выбрала этот путь. но иногда я останавливаюсь и задумываюсь - а мне это надо? разве я хочу быть одна? но нет, я и не одна - Си со мной!
человек создан для того, что бы сопротивляться одиночеству. я не человек. но я гибрит(с)
Поделиться142011-01-01 00:04:00
С Новым Годом!!!!!!!!!
Поделиться152011-01-01 02:28:46
. Ну вот и встретили мы с вами НГешечную ночь 2010-2011 гг. Может, вы и небыли со мной, может, я и небыла с вами.... но, тем не менее, мы это сделали!
. И вот сейчас мы все уже немного опьяневшие от шампанского, у нас в ушах до сих пор этот долгий звон курантов... для нас с вами он никогда не заглушится.
. Теперь яркая ёлка не хранит под собой подарочки, эти яркие коробочки, теперь она наводит тоску, пусть ничего в ней и не изменилось с того момента...
. Только теперь мы начинаем задумываться над усшедшем годом. Он ушёл навсегда... мы уже не переживём все те моменты, что так радовали нас в ушедшем времени...
. А ровно год назад мы встречали усшедший год. Он был для нас такой новый... а ещё ровно через год мы проводим только что наступивший.
С Новым Годом вас, друзья!